كل مااكل شي بطني توجعني وعندي اسهال لون اسود عالما اخذ حديد وعندي ٣ايام ماهو العلاج

icon 17 ديسمبر 2015
كل مااكل شي بطني توجعني وعندي اسهال لون اسود عالما اخذ حديد وعندي ٣ايام ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
لون البراز الأسود بسبب الحديد اما الإسهال فيمكن علاجه بالحمية وتناول السوائل ومطهر معوي
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اللون الاسود سببه الحديد اما الاسهال فممكن تاخذى له دواء اسمه لوموتيل حبه ٣ مرات يوميا عند الضروره اذا استمر الاسهال فافضل ان ترى طبيب