كنت احس بحرقة وحموضةاخذت دواء نيكسيام ذهبت الحرقه والحموضة الان احس بو

icon 28 يوليو 2017
السلام عليكم كنت احس بحرقة وحموضةاخذت دواء نيكسيام ذهبت الحرقه والحموضة الان احس بوجود بلغم في البلعوم ولا استطيع بلعه ذهبت للطبيب وعمل لي اشعه واعطاني دواء لكن البلغم باقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ، من الجيد استشارة طبيب حنجرة للفحص السريري واذا لم يكن هناك اي مشكلة يمكن في مشاكل المعدة ،اذ انها تتسبب بهذه المشكلة بالنسبة للبلغم لذا يجب تناول وجبات صغبرة وعدة مرات باليوم وعدم النوم مباشرة بعد الاكل واكثري من شرب الماء قبل الطعام وقبل النوم واذ تم ايجاد الجرثومة يجب عندها اخذ العلاج المناسب لها