كنت اعانى مشكلة فى التهاب فى المعدة ويودى إلى صعوبة فى البلع وإذا ابعلت اى شي استفرغ وهذا لمدة شهرين وإلى هذا الوقت اعانى من صعوبة من البلع من اداى إلى حالة من الهبوط

icon 19 أكتوبر 2017
كنت اعانى مشكلة فى التهاب فى المعدة ويودى إلى صعوبة فى البلع وإذا ابعلت اى شي استفرغ وهذا لمدة شهرين وإلى هذا الوقت اعانى من صعوبة من البلع من اداى إلى حالة من الهبوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو سبب الالتهاب ؟ هل تم اجراء دراسة لمعرفة السبب ؟ وهل تم تناول دواء لهذا الالتهاب ؟ على كل الاحوال يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ومعرفة النتيجة وعندها يمكن وضع العلاج المناسب