كنت اعاني من الم في الحليل وبعد استعمال دواء spectrum mgلمدة ايام كان

icon 21 أبريل 2017
كنت اعاني من الم في الحليل وبعد استعمال دواء spectrum 500 mgلمدة 5 ايام كان تحسن والان اعني من الم خفيف في الشرج هل هدا احتقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل المقصود الم في الاحليل ؟؟ لانه لا ما يسمى حليل ! اذ كان المقصود الاحليل يمكن ان يكون هناك التهاب وتناولك للمضاد الحيوي ساهم في تخفيف الالم ، لا انصح بأستعمال اي دواء الا بعد استشارة الطبيب وبعد اجراء الفحوصات اللازمة ومعرفة التشخيص الصحيح وعندها وبعد الفحص السريري يمكن للطبيب نفسه ان يضع العلاج المناسب اما بالنسبة لألم الشرج لا يمكن معرفة السب بدون اولا وقبل كل شيء اجراء الفحص السريري من قبل الطبيب وهذا ما عليك فعله