كنت اعاني من تشنج القولون والحمد لله تحسن بعد اخذ الادوية ولكن الم عال

icon 14 أكتوبر 2016
كنت اعاني من تشنج القولون .والحمد لله تحسن بعد اخذ الادوية ولكن هناك الم عالجهة اليمنى من اسفل البطن لدرجة لا استطيع النوم عالطرف الايمن, ما سبب الالم و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى السبب و من ثم العلاج المناسب.. فالاسباب الممكنة عديدة منها القولون.. ازو الكبد.. او الكلية او غيرها