كنت اعاني من جرثومه المعده والقرحة ودودة الاسكارس اخذت العلاج وبعدها ظ

icon 29 فبراير 2016
السلام عليكم كنت أعاني من جرثومه المعده والقرحة ودودة الاسكارس أخذت العلاج وبعدها ظهر عندي عصب في المعده أخذت دواء Modex ولم اشعر بتحسن أعاني من كثرة التجشؤ ما سببه وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غامض وارجو ان تكتبي تفاصيل عن العلاج الذي اخذتيه او تأخذيه للجرثومة بالتفصيل الدقيق وهل تم علاج الاسكاريس ؟ بماذا ؟ هل اجريتي فحص للبراز بعد العلاج ؟ وما هدف العلاج بالمودكس ؟؟؟