كنت اعاني من فيرس سي واخذت العلاج الثلاثي السوفالدي والانترفيرون والريبافرين وعند عمل تحليل ال بي سي ار psr بعد 3 شهور العلاج الفيرس موجود مرة اخري ما السبب وما هو علاجي الان

icon 17 أبريل 2015
كنت اعاني من فيرس سي واخذت العلاج الثلاثي السوفالدي والانترفيرون والريبافرين وعند عمل تحليل ال بي سي ار psr بعد 3 شهور العلاج الفيرس موجود مرة اخري ما السبب وما هو علاجي الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
انت من الحالات القليله التى لم تستجيب و هناك علاج جديد لتلك الحالات يضاف الى السوفالدى يمكنك الاتصال بى للمساعده