كنت اعاني من قرحة الاثنى عشري وشفيت منها بعد استخدام العلاج المناسب وتم تأكيد الشفاء من الطبيب بعد عمل المنضار ، هل يباح لي استخدام العلاج النفسي زولفت وهو السؤال الاهم ؟

icon 2 يناير 2018
كنت اعاني من قرحة الاثنى عشري وشفيت منها بعد استخدام العلاج المناسب وتم تأكيد الشفاء من الطبيب بعد عمل المنضار ، هل يباح لي استخدام العلاج النفسي زولفت وهو السؤال الاهم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
استخدام الدواء يتوقف على وجود استطباب له ام لا .