كنت اكل بدون ان انتبه اكلت قطعة عضم صغيرة جدا المتني في الحلق فلا اذا

icon 19 فبراير 2016
كنت اكل بدون ان انتبه اكلت قطعة عضم صغيرة جدا المتني في الحلق فلا اعرف اذا جرحتني ام انغرست في الحلق لانني احس بالم بسيط عند شرب هل في خطورة اذا انغرست القطعة في الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب إهمال ذلك بل يجب استشارة طبيب أنف إذن وحنجرة الفحص والتدقيق ومعرفة مكان وجودها إزالتها