كنت قبل ان اتزوج ووزني ولم يكن لدي بطن ولكن انتفاخ خفيف في المعدة وبعد

icon 27 سبتمبر 2015
كنت قبل ان اتزوج ووزني50 ولم يكن لدي بطن ولكن انتفاخ خفيف في المعدة وبعد الزواج اصبح ووزني 63 وانتفاخ معدتي مازال موجود ما اسبب انتفاخ معدتي اكبر من بطني وانت الان حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال غير واضح خاصة بالنهاية ، من تعنين بالحامل ؟ هل انتي حامل ؟