كيفية التخلص من الديدان عند الصغار و الكبار ....... ومعرفة نوعها مسببة للنحافة والحكة.......

icon 12 فبراير 2017
كيفية التخلص من الديدان عند الصغار و الكبار ....... ومعرفة نوعها مسببة للنحافة والحكة.......

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الديدان ؟ وهل اجريتي فحص البراز هناك ديدان عديدة يجب معرفتها من خلال الفحص من الممكن ان تكون الديدان الشعرية أو الحرقص، ، وبويضاتها تظهر كنقاط بيضاء يمكن رؤيتها بوضوح في منطقة الشرج، وأكثر الأعراض هي الحكة الشرجية، وخصوصاً أثناء الليل، ومن الممكن ان تكون انواع اخرى من الديدان لهذا فإن معرفة نوع الديدان يساعد الطبيب لوضع العلاج المناسب