كيفيه علاج نقص الصوديوم في الجسم غير الكبسولات لانها بتوجع معدتي لانه

icon 7 نوفمبر 2016
اريد ان اعرف كيفيه علاج نقص الصوديوم في الجسم غير الكبسولات لانها بتوجع معدتي لانه عندي جفاف كثير ؟ عمري ٦٦سنه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الصوديوم هو جزء من الملح اي ملح الطعام ومتواجد ايضا في تقريبا معظم المأكولات لذا من الجيد مراجعة طبيبك للتأكد من هذه الحاجة حسب نتيجة فحص طمية الصوديوم عندك اذ ان تناول الصوديوم في عمرك يشكل خطورة على ارتفاع الضغط الذي يسببه بالاضافة الى امور اخرى