كيف اتعالج من مرض ارتجاع المريء فى اسرع وقت ؟ وهل ارتجاع المريء مرض يزول وله علاج ام مرض دائم؟

icon 24 أغسطس 2018
كيف اتعالج من مرض ارتجاع المريء فى اسرع وقت ؟ وهل ارتجاع المريء مرض يزول وله علاج ام مرض دائم؟

إجابات الأطباء على السؤال

عند مشاهدة شخص يتثاءب تبدأ بالتثاؤب، ويكفي التفكير به، أو القراءة عنه لتتثائب ,وهي وسيلة فطرية لإبقاء الجسم  مستيقظا، ولتنشيط عضلات القلب، ومد الجسم بالنشاط". وهذا يضحد بأن التثاؤب وسيلة لطرد ثاني أكسيد الكربون ومد الجسم بالأكسجين. و تفسير الشعور بالارتياح بعد التثاؤب،  ويعتقد البعض عملية التثاؤب تحدث نتيجة لحاجة الجسم إلى الأكسجين، وأنه عندما يحتاج الإنسان إلى الأكسجين، يأخذ نفسا عميقا  فيشعر بالارتياح.سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

عند مشاهدة شخص يتثاءب تبدأ بالتثاؤب، ويكفي التفكير به، أو القراءة عنه لتتثائب ,وهي وسيلة فطرية لإبقاء الجسم  مستيقظا، ولتنشيط عضلات القلب، ومد الجسم بالنشاط". وهذا يضحد بأن التثاؤب وسيلة لطرد ثاني أكسيد الكربون ومد الجسم بالأكسجين. و تفسير الشعور بالارتياح بعد التثاؤب،  ويعتقد البعض عملية التثاؤب تحدث نتيجة لحاجة الجسم إلى الأكسجين، وأنه عندما يحتاج الإنسان إلى الأكسجين، يأخذ نفسا عميقا  فيشعر بالارتياح.سلامات