كيف اقظي ع حرقه الك في المعده وكيف اقظي على رائحه الك في الفم

icon 28 سبتمبر 2016
كيف اقظي ع حرقه الكحول في المعده وكيف اقظي على رائحه الكحول في الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الطريقة هي بالتوقف عن تناول الكحول اذ بالاضافة الى ما تعاني منه من حرقة ورائحة هناك المضار الخطيرة على الكبد اذ هو من احد اهم الاسباب لتشمع الكبد والى كل مضاعفاته والتي لا سمح الله يمكن ان تصل الى سرطان في الكبد ابتعد عن الكحول هذه نصيحتي طبيا وهذا هو الحل لما طلبته من القضاء على حرقة الكحول ورائحته