لازال وعمره الان اربعه اشهر بعد اصابته بالاميبا يظهر له خيوط من الدم خ

icon 4 يناير 2016
لازال ابني وعمره الان اربعه اشهر بعد اصابته بالاميبا يظهر له خيوط من الدم خفيفه مع البراز في معظم الاحيان ولمده اسبوع لايظهر الدم وفجأه يظهر الدم كدم أحمر مع البراز فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما لا يزال مصابا . هل عالجتيه ؟ وكيف تم علاجه باي دواء وما هي الكمية ؟ يجب اعادة فحص البراز للتأكد من وجود الاميبا وبعدها يمكن وضع العلاج المناسب