لا استطيع تحمل البرد فاذا تعرضت للبرد ولو قليلا اما يصيبنا اسهال او تشنج بالقصبات او بالعضلات علما ان لدي قصور بالغدة الدرقية واتناول الالتروكسين واعاني من نقص الحديد في الدم

icon 28 مايو 2016
لا استطيع تحمل البرد فاذا تعرضت للبرد ولو قليلا اما يصيبنا اسهال او تشنج بالقصبات او بالعضلات علما ان لدي قصور بالغدة الدرقية واتناول الالتروكسين واعاني من نقص الحديد في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
من احد اعراض قصور الغدة الدرقية هو عدم وحمل البرد و يجب مراجعة طبيب امراض الغدد الصم للتأكد من انك تاخذين العلاج بالجرعة المناسبة.