لدي احساس بلانتفاخ في فوم المعدة يزداد صباحا اذا تاخرت بلافطار جربت جميع ادوية الانتفاخ بلا فائدة

icon 12 يونيو 2015
لدي احساس بلانتفاخ في فوم المعدة يزداد صباحا اذا تاخرت بلافطار جربت جميع ادوية الانتفاخ بلا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
الشعور بالامتﻻء له أسباب عدة و طالما لم تتحسن رغم تناول أدوية فيجب إجراء بعض الفحوصات الطبية مثل إجراء منظار على المرء و المعدة و أثنى عشر