لدي اخ من ذوي الاحتياجات الخاصة وعمره ومن يوم وهو صغير عنده امساك شديد

icon 15 أغسطس 2018
لدي أخ من ذوي الاحتياجات الخاصة وعمره 20ومن يوم وهو صغير عنده إمساك شديد مع الم في جهة اليسرى وكان يتبرز مرة في شهر تقريبا من أسبوعين أصبح يتبرز يوميا مع نفس الم هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا غير ان المقعدين لديهم امساك مزمن عمل صورة اشعة-لالغاء شبهة الانسداد- وتناول ملين