لدي استفسار هو أنني عند شرب السوائل أشعر أنها تمر من الجهة اليسرى من الصدر إذا كان السائل ماء أشعر ببرودته لثوان ثم يختفي وكذالك الشيء الساخن أعراض ماذا؟ وماهو العلاج؟

icon 4 يونيو 2015
لدي استفسار هو أنني عند شرب السوائل أشعر أنها تمر من الجهة اليسرى من الصدر إذا كان السائل ماء أشعر ببرودته لثوان ثم يختفي وكذالك الشيء الساخن أعراض ماذا؟ وماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك مرض ليكون هناك علاج. هو اختلاف درجات الحرارة بين الماء الذي تشربه و جدار المريء، سواء كان الماء باردا ام ساخنا. و المريء عندك حساس بعض الشيء و ليس كل الناس يعانون من هذه العوارض و لكن البعض.