لدي اسهال ٧ اشهر وفي الفترة ال رة عملت منظار واتضح ان لدي التهابات بسي

icon 4 فبراير 2016
لدي اسهال منذ ٧ اشهر وفي الفترة الاخيرة عملت منظار واتضح ان لدي التهابات بسيطة واخذت دواء سالوفالك ولكن لم اشعر بأي تحسن وطلعت نتائج عينة المنظار سليمة .. ارجو الرد منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
ما هو نوع المنظار. هل هو منظار علوي. ام منظار سفلي. الاسهال المزمن له عدة اسباب منها تحسس القمح والتهاب القولون التقرحي ومرض كرون ومرض ويبل. ايضا وجود جرثومة جيارديا يؤدي الى اسهال مزمن