لدي التهاب امعاء حاد يؤدي الى حالات اسهال اخذت من الادوية الفلاجيل وال

icon 17 مايو 2015
لدي ألتهاب أمعاء حاد يؤدي الى حالات اسهال اخذت الكثير من الادوية الفلاجيل والفلاجينيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في بعض الأحيان يسبب الاسهال عدم امتصاص أي شيء من الأمعاء , و الأدوية مثل الطعام تتعرض لسوء امتصاص , أي انك لن تستفيد من الدواء عن طريق الفم . في هذه الحالة يعطى المريض العلاج عن طريق الوريد فيدخل الجسم مباشرة و يعطي المفعول المطلوب . من ناحية ثانية يجب عمل فحص للبراز لمعرفة المسبب Stool Exam +Stool Culture. استشر طبيبك بشأن أخذ حبوب Rifaximin 200 mg حبتين كل 12 ساعة .