لدي التهاب شديد في المعدة عندي شهر ومعدتي مزالت تؤلمني مع اني اخذ ادوية الالم يضايقني طول النهار فما هو العلاج المناسب وماهي مدة لعلاج التهاب المعدة ارجو الاجابة

icon 23 فبراير 2016
لدي التهاب شديد في المعدة عندي شهر ومعدتي مزالت تؤلمني مع اني اخذ ادوية الالم يضايقني طول النهار فما هو العلاج المناسب وماهي مدة لعلاج التهاب المعدة ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية الان واعلامنا بالنتيجة وعندها يمكن وصف العلاج بشكل واضح مع شرج طريقة تناوله وكميته ويجب عندها الالتزام بذلك بكل دقة