لدي التهاب في المعدة معا عدم نية علي الاكل وانا ادي التهاب ف لثة وقد زاد التهاب معا اني امارس الريضة يومياً ولاكن اكل المأكولات الحارة

icon 28 فبراير 2018
لدي التهاب في المعدة معا عدم نية علي الاكل وانا ادي التهاب ف لثة وقد زاد التهاب معا اني امارس الريضة يومياً ولاكن اكل المأكولات الحارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واخذ العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي اذا تم ايجاد هذه البكتيريا يجب الابتعاد كليا عن الاطعمة الحارة ويجب تناول الطعام الصحي يجب زيارة طبيب اسنان لفحص الفم واللثة وعلاجهما اذا كان هناك اي مشكلة