لدي التهاب في المعدة مند مدة تناولت مختلف الادوية بترخيص من الاطباء ولكن لم يظهر اي جديد

icon 24 مارس 2017
لدي التهاب في المعدة مند مدة تناولت مختلف الادوية بترخيص من الاطباء ولكن لم يظهر اي جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يحب اخبارنا بنوعية الالتهاب و اسماء الادوية التي استخدمتها و الجرعات و مدة العلاج حتى نستطيع تقييم الوضع و تقديم المساعدة. ايضا حبذا لو تخبرنا بالفحوصات التي اجريتهة.