لدي الم حاد في البطن اجري ناظور المعدة فتبين فتق الحجاب الحاجز مسببا ارتجاع من المعدة الى المرئ وزوائد صغيرة جدا تم ازالتها وزرعها وكانت النتيجة سالبة ما مدى خطورة الحالة ؟

icon 2 فبراير 2016
لدي الم حاد في البطن اجري ناظور المعدة فتبين فتق الحجاب الحاجز مسببا ارتجاع من المعدة الى المرئ وزوائد صغيرة جدا تم ازالتها وزرعها وكانت النتيجة سالبة ما مدى خطورة الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الحاله التى عندك توجد عند كثير من الناس و العلاج الامثل ان تقللى من البقوليات و الاطعمه المسبكه و الحاره و تاكلى كميات صغيره على فترات قصيره بالنسبه للدواء ممكن تجربى دواء ابزومبرازول 40 مج فى اليوم وممكن تستمؤى عليه لمدة 3 شهور