لدي الم شديد في الشرج من الداخل مع اسهال مستمر وارائحه نتنه للبراز ل م

icon 13 يونيو 2015
لدي الم شديد في الشرج من الداخل مع اسهال مستمر وارائحه نتنه للبراز لاكثر من 9 شهور مع الاحساس بالانهاك والتعب الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
فحص البراز وزيارة اختصاص جراحه فانت غالبا تعاني من دمل مفجور داخل الشرج
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب الجهاز الهضمى للفحص و عمل التحاليل اللازمة.. و اهماه تحليل و مزرعة للبراز.. و قد تحتاج لعمل منظار قولونى طبقا لما يظهر بعد الكشف الطبى..
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب معرفة سبب الاسهال الميتمر وكان من الضروري شرح افضل عن الاسهال وكميته واوقاته اذ ان الاسهال المستمر لهذه الفترة الطويلة خطير طبعا انا اقول ذلك لانه ليس عندي معلومة منك عن الكمية والنوعية لهذا البراز واقول خطير اذا كانت الكمية كبيرة لانها تؤدي للجفاف لذا من الضروري استشارة طبيب فورا لاجراء الفحص السريري اولا لك لمعرفة سبب الالم هل هي بواسير داخلية ، ام شرح او مشكلى لها علاقة بتقرحات في المستقيم او القولون كل هذا يتطلب دراسة حثيثة معرفة السبب وعندها يمن اعطاء العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من جرثومه المعدة منذ حوالي شهرين ولكن الان بدأت أشعر بالالم في فتحه الشرج و انتفاخ المنطقه و ظهور الدم في البراز

icon 20 نوفمبر 2021