لدي الم في المعدة مع تقيئ و القليل من الاسهال منكم ان تشخصو حالتي مع ا

icon 17 مارس 2015
سلام لدي الم في المعدة مع تقيئ و القليل من الاسهال ارجو منكم ان تشخصو حالتي مع العلم اني اعاني من الامساك و الغازات في حياتي اليومية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض المذكورة تشبة النزلة المعوية ناتجة عن أحد الميكروبات بالجهاز الهضمى .. ننصح بزيارة الطبيب للفحص الطبى و العلاج