لدي الم في منتصف الظهر من الجهة اليسرى فقط واخدت عالج من مضادات الالتهاب ومغنيزيوم ولكن دون فائدة .ارجو منكم تفسير.

icon 24 أكتوبر 2017
لدي الم في منتصف الظهر من الجهة اليسرى فقط واخدت عالج من مضادات الالتهاب ومغنيزيوم ولكن دون فائدة .ارجو منكم تفسير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الالم في الضهر لا يمكن تخمين ما هو السبب اذ من الضروري ان يتم الفحص السريري من قبل الطبيب لمعرفة مكان الالم وطبيعته وسببه والذي يمكن ان يكون عضلي او غيره وهذا يتطلب الفحص المباشر ويمكن للطبيب ان يطلب فحوصات اضافية كي تساعده للتوصل الى التشخيص الصحيح