لدي الم في منطقة ما فوق المعدة واشعر بضغط شديد من المنطقة التي ذكرتها

icon 2 مايو 2018
السلام عليكم لدي الم في منطقة ما فوق المعدة واشعر بضغط شديد من المنطقة التي ذكرتها على قلبي يرافقه احيانا تسرع في دقات القلب ودوار والم في الرأس والقلق الشديد للنوم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربي ما هذه العوارض كلها سببها شده القلق والتي تترافق مع الم فوق المعده هذا يتطلب استشاره طبيب جهاز هضمي اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه ما عرفت ماذا كانت هي السبب اذا كانت موجوده او ان السبب هو شده القلق الذي يترافق مع القولون العصبي و يكون احدهم اسبابه