لدي انتفاخات في بطني و مغص شديد احياناَ , و آلام بطن يوميا .. فماذا افعل لكي يزول , مع العلم ان هناك في عائلتي مرض القولون العصبي وراثي ولكن لا اعلم ان كنت مصابة به ام لا . ؟

icon 20 أكتوبر 2015
لدي انتفاخات في بطني و مغص شديد احياناَ , و آلام بطن يوميا .. فماذا افعل لكي يزول , مع العلم ان هناك في عائلتي مرض القولون العصبي وراثي ولكن لا اعلم ان كنت مصابة به ام لا . ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعراض القولون العصبي