لدي جرثومه المعده وتعالجت مرتان وعادت والان في صدد انهاء كورس بعد يوم

icon 24 يناير 2018
لدي جرثومه المعده منذ 2014 وتعالجت مرتان وعادت والان في صدد انهاء كورس بعد 2 يوم ولكن تاتي وخزات الم بسيطه واحيان حموضه! متى المفترض تذهب هذه الأعراض بعد تناول المضادات..?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي اعطاه اياه الطبيب وهل تناوله وكيف تناوله اي اريد معرفة كل دواء والجرعة اليومية وعدد ايام تناول كل دواء كما يجب الانتباه الى عدم الاصابة بهذه الجرثومة والتي تنتقل من خلال الفم لذا النظافة التامة للطعام ولليدين ولكل ما يدخل الفم ولا تشارك احد ممكن ان يكون مصاب بها اي طعام او شراب اي لا تشرب من نفس الكأس ولا تأكل بنفس الملعقة