لدي حبة داخل فتحه الشرج اتحسسها باصبعي ويخرج مخاط ومواد بيضاء مع انتفاخ البطن والشعور بالجهد عند التبرز وهذه الاعراض لها سنة مع العلم قبل فترة قمت بعمل منظار ولم يظهر شي

icon 12 يوليو 2018
لدي حبة داخل فتحه الشرج اتحسسها باصبعي ويخرج مخاط ومواد بيضاء مع انتفاخ البطن والشعور بالجهد عند التبرز وهذه الاعراض لها سنة مع العلم قبل فترة قمت بعمل منظار ولم يظهر شي

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
ناصور عصعصي فالافضل مراجعة طبيب الجراحة لغرض اجراء الفحص