لدي حساسيه من الغلوتين اذا تناولت الخبز هل يسبب تعرق بالكفوف علما اني تناولت الخبز وحدث تعرق في الكفوف في الشتاء علما اجريت تحاليل للغلوتين في مختبرات كان سلبي وفي اخرى ايجابي

icon 22 نوفمبر 2017
لدي حساسيه من الغلوتين اذا تناولت الخبز هل يسبب تعرق بالكفوف علما اني تناولت الخبز وحدث تعرق في الكفوف في الشتاء علما اجريت تحاليل للغلوتين في مختبرات كان سلبي وفي اخرى ايجابي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اثبات التشخيص بإجراء خزعات من العفج ودراستها نسيجيا اما اختبار الغلوتين فموجه للتشخيص وليس اثبات والتعرق لاعلاقة له بالمرض انما امر طبيعي