لدي حموضة دائمة في معدتي كلما اتناول الوجبات العادية تبدا الحموضة في ا

icon 7 أغسطس 2015
السلام عليكم لدي حموضة دائمة في معدتي كلما اتناول الوجبات العادية تبدا الحموضة في المعدة بحيث تعيقني عن عمل كل شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسبابها هي نوعية الطعام والاكثار منه يجب تناول الطعام بهدوء وكمية قليلة وان لا تحتوي الوجبة على بهارات وتوابل ومن الضروري جدا تلافي الحلويات والعصائر المليئة بالسكر اذ ان السكريات والنشويات هي من اهم اسباب هذه الحرقة على كل الاحوال ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة