لدي حموضه في المعده ومتضايقه منها بشكل كبير واشعر بغثيان اغلب الوقت لا استطيع الذهاب للمستشفى في الوقت الحالي فهل يوجد حل او علاج لحموضه المعده؟

icon 13 أبريل 2017
لدي حموضه في المعده ومتضايقه منها بشكل كبير واشعر بغثيان اغلب الوقت لا استطيع الذهاب للمستشفى في الوقت الحالي فهل يوجد حل او علاج لحموضه المعده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالإكثار من تناول المياه وتجنب أنواع الأطعمة والمشروبات الآتية: التوابل الحارة كالشطة والفلفل الحار، الموالح (الليمون والبرتقال واليوسفى)، اللبن والنعناع كما ينبغى عدم الإفراط فى تناول المسكنات ورفع الرأس قليلا أثناء النوم وتجنب النوم بعد الأكل مباشرة.