لدي دائما غثيان واحيانا استفرغ اجريت تحليل لبكتيريا تبين ان البكتيريا السيئة اكثر من الجيدة ارجو الرد

icon 27 يونيو 2012
لدي دائما غثيان واحيانا استفرغ اجريت تحليل لبكتيريا تبين ان البكتيريا السيئة اكثر من الجيدة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اجريت تحليل لماذا ؟ وكيف كانت النتيجة وما هي البكتيريا اعيد السؤال مع الكتابة بوضوح وبالتفصيل لنستطيع مساعدتك بشكل صحيح وعلمي