لدي قولون عصبي واعاني من الم في العضلات وتعب في الجسم مع صداع وعملت فحوصات كثيره للدم ووظائف الجسم وجميها سليمه هل للضغوط النفسيه سبب في ذالك

icon 23 نوفمبر 2015
لدي قولون عصبي واعاني من الم في العضلات وتعب في الجسم مع صداع وعملت فحوصات كثيره للدم ووظائف الجسم وجميها سليمه هل للضغوط النفسيه سبب في ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
نعم ان للضغوط النفسية يمكن ان يكون سببا في ذلك . و لكن ان انخفاض مستوى فيتامين D في الجسم يمكن ان يسبب أيضا هذه الأعراض . ان اجراء فحص مستوى فيتامين D في الدم يوضح الصورة , ان كان هو سبب ذلك أم لا .