لدي لالام كثيفة في البطن الجهة اليسرى و اثناء الوجع احس بشي مثل دقات القلب ماهو السبب و بارك الله فيكم

icon 24 أكتوبر 2017
لدي لالام كثيفة في البطن الجهة اليسرى و اثناء الوجع احس بشي مثل دقات القلب ماهو السبب و بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الام كولونية ولكن ان لم تتحسن يجب مراجعة طبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اعانى من نغزات اسفل البطن من الناحيه الشمال وعندها اقوم بالاحساس بلسع فى القلب مش عارفه دا ايه من الافاده من فضلك دكتور

icon 25 يونيو 2022