لدي مرارة في الفم لا تذهب مهما اكلت ويوجد غثيان دون اقياء هذه الحالة من 3 ايام الى الآن ما اسبابها وما علاجها

icon 13 مارس 2018
لدي مرارة في الفم لا تذهب مهما اكلت ويوجد غثيان دون اقياء هذه الحالة من 3 ايام الى الآن ما اسبابها وما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة احتمال ان يكون السبب هو الالتهاب المعوي اذا كان موجود وهو السبب الىرئيسي ابتعدي عن المنبهات والتوابل وفي الليل حاولي ان يكون طعامك خفيف وان يكون قبل النوم على الاقل ب 3 ساعات