لدي مغص كذلك المصاحب للاسهال لكن بلا اسهال.. عندما يتالم البطن الاحظ الم شديد في القدم! ما العلاقة بينهما؟ وهل المغص بسبب القولون؟

icon 27 نوفمبر 2014
لدي مغص كذلك المصاحب للاسهال لكن بلا اسهال.. عندما يتالم البطن الاحظ الم شديد في القدم! ما العلاقة بينهما؟ وهل المغص بسبب القولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما يكون سبب آلامك عائد إلى القولون وربما لأسباب أخرى كالانزلاق الغضرفي في فقرات الظهر، ولعل هذا يفسرالشعور بالألم في القدم. عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي مجددا وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.