لدي نزيف مع البراز وانا اعاني من القولون العصبي واسهال دائم وكان لدي لحمية زايدة فالقولون لكن ازلتها قبل تقريباً خمس شهور واليوم بدا معي النزيف هل احتاج اذهب لطبيب

icon 26 أبريل 2018
لدي نزيف مع البراز وانا اعاني من القولون العصبي واسهال دائم وكان لدي لحمية زايدة فالقولون لكن ازلتها قبل تقريباً خمس شهور واليوم بدا معي النزيف هل احتاج اذهب لطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة نعم تحتاجين للتحقق من امر الزايدة و ربما يكون هناك اسباب اخرى ايضا للدم كالبواسير او اسباب للدم مع الاسهال مثل بعض الميكروبات او التهاب القولون