لكم التقدير اعاني من تكرار النفاخ بشكل مزعج يصاحبة آلام بالظهر من الاعلي ما هو العلاج ؟

icon 22 مارس 2015
لكم التقدير اعاني من تكرار النفاخ بشكل مزعج يصاحبة آلام بالظهر من الاعلي ما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
شكرا أيها الأخ العزيز ان الألم الذي تكلمت عنه , الواضح انه الم بين التكفين و الاحتمال الأكثر انه شد عضلي و ممكن ان تكون أسبابه التعصيب النفخة في بعض الأحيان يكون بسبب القولون العصبي لأنك لم تذكر عوارض مصاحبة للألم لذلك اذا كان الألم في الظهر بسبب التعصيب و هناك القولون العصبي فهناك علاقة مباشرة كل هذا الكلام صحيح اذا استشرت طبيب العظام و المفاصل و كان كل شيء سليم من ناحيته