لما اصحى من النوم في بعض الأحيان احس فيني حرقان ولما اشرب شي بارد احس المنطقه اللي قيها حرقان إحساسها بطعم يختلف احس كانه فيه جرح ملتئم طبعا هذا الشي بدا من شهرين تقريبا

icon 2 أكتوبر 2016
لما اصحى من النوم في بعض الأحيان احس فيني حرقان ولما اشرب شي بارد احس المنطقه اللي قيها حرقان إحساسها بطعم يختلف احس كانه فيه جرح ملتئم طبعا هذا الشي بدا من شهرين تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك التهاب في المعدة لذا من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة