لم اجد لمشكلتي حل لم اترك طبيب او وصفة او نظام غذائي مشكلتي هي انني اعاني من مشكلة في التبرز غالبا قوامه اسهال مع اصوات غازات عاليه ويخرج البراز دفعه واحده من غير مجهود

icon 3 أغسطس 2018
لم اجد لمشكلتي حل لم اترك طبيب او وصفة او نظام غذائي مشكلتي هي انني اعاني من مشكلة في التبرز غالبا قوامه اسهال مع اصوات غازات عاليه ويخرج البراز دفعه واحده من غير مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعصاب القولون