لو سمحت انا اعاني التهاب بالمعدة عملت منظار طلع معي التهابات وجرتومة م

icon 23 فبراير 2018
لو سمحت دكتور انا اعاني التهاب بالمعدة عملت منظار طلع معي التهابات وجرتومة معدة اخدت الدواء مرتين لغابة ما شفيت من البكتيريا لكن الالتهاب ما راح وهلا رجعت ثاني البكتريا

إجابات الأطباء على السؤال

يجب أن تتم زيارة الطبيب المختص والعلاج تحت إشراف الطبيب من حيث الأدوية ومدة العلاج بناء على نوع العلاج الذي تم استخدامه من قبل لتجنب استخدام مضاد حيوي غير مناسب وحصول مقاومة للبكتيريا وبالتالي الإصابة بعدوى جرثومة المعدة بشكل دائم ومتكرر. ومن الجدير بالذكر أنه يوجد العديد من الخيارات العلاجية التي تستخدم لعلاج جرثومة المعدة التي تحدث بشكل متكرر والتي يجب استشارة الطبيب حول استخدامها مثل:

للمزيد:

المرجع: Persistent Helicobacter pylori Infection After a Course of Antimicrobial Therapy—What's Next?

طاقم الطبي

يجب أن تتم زيارة الطبيب المختص والعلاج تحت إشراف الطبيب من حيث الأدوية ومدة العلاج بناء على نوع العلاج الذي تم استخدامه من قبل لتجنب استخدام مضاد حيوي غير مناسب وحصول مقاومة للبكتيريا وبالتالي الإصابة بعدوى جرثومة المعدة بشكل دائم ومتكرر. ومن الجدير بالذكر أنه يوجد العديد من الخيارات العلاجية التي تستخدم لعلاج جرثومة المعدة التي تحدث بشكل متكرر والتي يجب استشارة الطبيب حول استخدامها مثل:

للمزيد:

المرجع: Persistent Helicobacter pylori Infection After a Course of Antimicrobial Therapy—What's Next?