لو سمحت صديقتي تعاني من اسهال شديد و يومين و غثيان و الم في البطن لون

icon 22 نوفمبر 2016
السلام عليكم ..لو سمحت دكتور صديقتي تعاني من اسهال شديد منذو يومين و غثيان و الم في البطن لون البراز بني مخاطي ال RBC 1-3 WBC 10-15 Bacteria +1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو كالتهاب بكتيري او فيروسي. انصح بتناول السوائل و الكعادن بكميات مناسبة. الرز الابيض.. الموز.. التفاح و البطاطا المهروسة. اذا لم يتحسن الامر زيارة الطبيب من اجل العلاج و الفحص