مؤخرا اصبحت في كل مرة اكرمكم اتبرز فيها تطفو مادة تشبه الزيت على السطح

icon 9 يوليو 2016
مؤخرا اصبحت في كل مرة اكرمكم الله اتبرز فيها تطفو مادة تشبه الزيت على السطح ويكون هناك حرقان خفيف مع العلم اني اشرب ما لا يقل عن6 اكواب ماء و2 إلى3اكواب شاي اخضر فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
يجب الطمئنان علي المرارة بعمل سونار فانت تعاني من عسر هضم الدهون بسبب نقص في افراز الصفراء من المرارة