ماسبب الشعور بتسكير الانف بدون رشح او افرازات حيث اشعر كان شيء عالق في

icon 5 يوليو 2015
ماسبب الشعور بتسكير الانف بدون رشح او افرازات حيث اشعر كأن هناك شيء عالق فيه مما يمنع الهواء للوصول؟ما الاحتمالات والفحوصات التي يجب اجرائها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هناك احتمال وجود ما نسميه لحمية و هو nasal polips. و احتمال انحراف في الغضروف بين فتحتي الأنف . أو تضخم الغشاء المخاطي للأنف . ممكن كبداية اجراء تصوير شعاعي للجيوب sinus X_Ray. و ممكن ان تحتاجي إلى تصوير طبقي محوري C T SCAN of sinuses. الأفضل هو زيارة طبيب انف اذن حنجرة