ماسبب الم المعده عن الاستيقاظ تحت القفص الصدرى مع العلم انه وجد فى الم

icon 11 مارس 2016
اريد ان اعرف ماسبب الم المعده عن الاستيقاظ تحت القفص الصدرى مع العلم انه وجد فى المعده الميكروب الحلزونى وتم علاجه لمده 3 اسابيع ب(بيبتك كير)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
احتمال ان يكون هناك تقرحات طفيفة بجدار المعدة يجب عليكى الاقلال من تناول الشاى والقهوة والمسبكات والمسكنات والتوابل والمقبلات والتدخين " ان كنتى مدخنة " وتناول هذه الادوية ان لم يكن هناك ما يمنع : Downoprazol 40 mg ق قبل الفطار والعشا Mucosta 100 mg ق 3 مرات قبل الاكل visceralgine syrup ملعقة 3 مرات قبل الاكل يجب عملا تحليل براز كامل واشعة تلفزيونية على البطن لاستبعاد اى اسباب اخرى الف سلامة