ماسبب ألم شديد ولا استطيع اتحرك من الألم أثناء النوم الغميق ف فتحه الشرج ويحدث يمكن ف 3اشهر مرة واتناول الألياف والماء كثير والرياضه

icon 4 سبتمبر 2015
ماسبب ألم شديد ولا استطيع اتحرك من الألم أثناء النوم الغميق ف فتحه الشرج ويحدث يمكن ف 3اشهر مرة واتناول الألياف والماء كثير والرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه الحالة قليلة الحدوث.اسمها العلمي Proctalgia fugax وليس لها علاقة بالاكل او الرياضة. وللأسف فليس لها علاج واضح. المهم ان المشكلة ليست خطيرة ولا يوجد منها مضاعفات. ولكن يفضل الفحص عند جراح للتأكد من عدم وجود مشاكل اخرى في الشرج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح لكي يكشف على منطقة الشرج لمعرفة سبب الالم يمكن ان يكون هناك شق او التهاب ما يسبب الالم ، لم تذكري اذا كنتي تعانيم من الامساك ؟؟؟